回首頁
 Help 
您所在位置:首頁 > 電腦週邊 > 液晶顯示器
Topview

Topview EB426DA 23.6" 16:9 LED LCD ( EB426DA (2ALT4-26DA6-T00R) )


建達料號:LCTVEB426DA
建議售價:$ 4,088 (含稅)
《商品特色說明》
23.6吋超大螢幕視野,享受精彩視界
1920 x 1080 超高解析度,畫面更清晰
20,000,000:1動態對比,精緻畫質
5毫秒的快速反應時間,提供流暢畫面
內建喇叭提供優質音效

 

隱藏式菜單按鈕
Topview EB系列隱藏式菜單按鈕置於屏幕後方,方便操作的同時,不影響屏幕大方的外觀。
 
超薄面板
EB系列超薄面板,節省空間,視覺享受卻不打折扣。

Topview影像調校引擎
Topview影像調校引擎2.0,針對LCD面板的色彩表現與光學特性進行最佳調校,獨特的技術重現最鮮艷的色彩,最鮮明的對比,最迅速的反應時間,提供最優化的影像體驗。
 
Vivid色彩增艷技術
Vivid色彩增艷技術在超高速運算中,產生細膩連續的色階表現,畫面生動精采,顏色細致飽和,重現大自然最真實的色彩。

X-ELER8 極速轉晶控制晶片
X-ELER8 液晶驅動技術,經由Topview特殊的液晶加壓技術,產生了5毫秒的快速反應時間,有效消除殘影,提供更流暢的畫面。
 
GCB 伽瑪對比增強
GCB 動態對比技術是利用內建的智慧型影像處理系統,自動偵測輸入訊號的畫面明暗度,動態調整背光模組的亮度,大幅地增加了影像亮部與暗部的對比度,讓影像表現出更加豐富的層次感。

Aspect Ratio Control顯示比例切換
ARC 顯示比例切換,讓使用者可以根據訊號源以一個按鈕做簡單的比例切換影像,將保有原尺寸比例而不失真。
 
寬大螢幕視野
16:9超大寬螢幕視野,可盡情享受大螢幕所帶來的立即震撼效果,不受上下黑邊的限制,影像也不會被壓扁,給您最真實視覺感受。

DCB: 動態顏色增艷視窗
動態顏色增艷視窗可以針對螢幕上需要增強色彩鮮豔度的特定區域任意調整大小、位置,讓您可以在部分視窗同時享受艷麗的色彩效果,卻同時在另一視窗保有適合文字處理的對比以及亮度。
 
自動關閉定時器
自動關閉的定時器(以小時為單位),此項用途比電腦在休眠的時候更省電,節約能源好幫手。

Full HD
擁有1920x1080最高解析,能做到點對點播放16:9 HD影像,新一代高畫質完整呈現。
 
2000,000:1動態對比
採用超高動態對比技術,即使是昏暗的資料來源,亦可呈現清晰生動的影像,在光線充足的室內環境下顯示具有豐富色彩與精緻畫質的影像。

低瓦數功耗
省電節能更環保,除了可延長使用年限更可減少電費支出。
 
符合RoHS環保標章
Topview已通過ROHS環保規章,從而保護人類健康,並保證對廢棄物進行合理的回收與處理,以保護環境。

螢幕尺寸 23.6 吋
點距 0.271 mm
亮度 250 cd/㎡
動態動比 20,000,000 : 1
解析度 1920 x 1080
反應時間 5 ms
輸入 Analog,Digital/ D-Sub / DVI-D
可視面積 600 mm
顯示色度 16.7 M
尺寸 外觀 (W×H×D) :505.6 x 365.8 x 179.8 / 包裝(W×H×D):599.7 x 423.0 x 116.0 mm
重量 (淨重/ 毛重) :3.64/5.1 kg
喇叭 2W*2
顏色
可視角度 170/160
  • 新品故障期限
    • 1.自購買日起算30天內,需檢附有效證明:發票或產品保卡(保卡貼附於外箱)。
      2.原廠免付費服務電話:0800-288342

      亮點保固說明:

      國際面板檢驗規範(A級)說明
      (1)液晶螢幕面板亮點保固:在全黑畫面下有3個(含)以內的亮點,即屬國際認可良品,出現第4顆個亮點即為不良,亮點保固為30天。
      (2)中心亮點保固:以螢幕正中心半徑三公分內發現任一亮點,即為不良,中心亮點保固為30天。
      備註:
      ※1.上述不良,在30天內可享有免費更換面板之服務(專案機種除外)。
      ※2.亮點的判定應在LCD打開電源後,以全黑畫面顯示時檢視為準。
      ※3.如有任何疑問,請撥打客服電話 0800-288-342

  • 新品故障處理
    • 原廠提供到府取送(離島及偏遠地區除外),原廠收回檢測確認故障,將直接予以更換。

  • 產品保固期限
    • 1.自購買日起3年內,以發票或產品保固卡購買日起算。
      2.如無法提供有效證明,將以原廠出廠日起算3年。
      3.原廠免付費服務電話:0800-288342

  • 保內處理方式
    • 原廠提供到府取送(離島及偏遠地區除外),收回檢修。

      保證期間內,如有下列狀況,則不提供免費服務
      1.保固證明發票或保卡,塗改,或字體模糊難以辨識者。
      2.機器背面序號撕毀,模糊或無序號貼紙者。
      3.未使用原廠包裝而運送過程中導致之損害。
      4.非由原廠授權經銷商或非經合法管道取得本產品者。
      5.未依使用手冊或說明書規定安裝、保存及操作不當者。
      6.未經原廠授權之人員拆卸裝修所造成的故障或損壞者。
      7.非機器本身之因素,例如信號線失常或失效。
      8.使用操作不當、火災、水災、雷擊、電壓異常、異物入侵。
      9.因長時間使用同一固定畫面,或長期設定於非顯示器原生比例的裁切縮放畫面,而導致烙印現象者。
      10.原廠檢測後,產品本身無任何故障或缺陷,異常現象來自於其他外接週邊設備所致者。
      11.未經原廠授權之人員拆卸裝修。

  • 過保處理方式
    • 依原廠規定

  • 收費項目說明
    • 依原廠報價

  • 其他注意事項
    • 原廠免付費服務電話:0800-288342

      亮點保固說明:

      國際面板檢驗規範(A級)說明
      (1)液晶螢幕面板亮點保固:在全黑畫面下有3個(含)以內的亮點,即屬國際認可良品,出現第4顆個亮點即為不良,亮點保固為30天。
      (2)中心亮點保固:以螢幕正中心半徑三公分內發現任一亮點,即為不良,中心亮點保固為30天。
      備註:
      ※1.上述不良,在30天內可享有免費更換面板之服務(專案機種除外)。
      ※2.亮點的判定應在LCD打開電源後,以全黑畫面顯示時檢視為準。



關於建達  產品資訊  數位快訊  常見問題  客服技術服務  聯絡我們  申請成為經銷商