申請線上報修(※ 為必填欄位)

注意事項

維修注意事項
  1. 如有任何產品問題,請撥打本公司客戶服務專線 0800-066-909,我們會竭誠提供您最好的原廠服務。
  2. 經 AOC 服務站檢測後,確認非人為損壞或因天災蟲害等造成的故障,自購買日起提供保固期內免費的維修服務,保固期請參考【產品保固期限】之說明。
    ※ 產品購買日期以購買憑證(購買發票、保證卡)作為保固期起始日,保證卡購買日期填寫不實或有偽造不實之記載、刪改、或送修產品機號與保證卡不符、產品機號遭修改、塗改、去除的情形,均視為無效,恕難提供免費服務。
  3. 雖在保固期內若有下列之狀況恕無法提供免費維修服務。
    1. 未能出示購買憑證或保證卡未加蓋經銷商店章者。
    2. 使用不當、人為因素或經非本公司服務站或授權服務站維修、改裝造成故障者。
    3. 購買後由於天災或不當安裝、運送、電壓異常、測試及研發用途、危險安裝或做為商業用途使用者。
    4. 零件未故障,而客戶要求更換,則酌收服務及零件費用,收費標準以維修價目表為準。
    5. 使用前請詳閱使用說明書,未按照正確方式使用,導致產品故障或造成重大事故者,將不提供保固並不負法律責任。
  4. 基於液晶面板製程尚無法確保 100% 無亮點或暗點之特性,恕不提供液晶面板無暗亮點保證。
  5. 超過保固期或不在保固範圍內,經檢測後不維修,報修的每項產品需酌收服務費,收費標準以維修價目表為準。
  6. 主要零件保固期間,零件免費,人損客責等不在此保固內。
  7. 對於產品維修之零件提供自維修日起三個月的自然性功能故障保固。
  8. 經檢測後,確認產品本身無任何故障,異常狀況是因外接之其他產品、附件、相關或週邊設備造成,將不適用於本服務保證。

聯絡資料

報修商品

本公司謹提供線上報修服務,對於您所提供之個人資訊將依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)妥善管理並僅限於本公司所提供之服務範圍內使用,除依法有正當理由(如:依法律、命令、法院或因相關機關要求)外,未經您同意,本公司將不會主動洩漏您的姓名、地址、電子郵件信箱、以及其他依法受保護之個人資料。

按同意鈕進入報修網頁者,表示您已詳閱並同意上述之本公司的個資條款、警語等內容,且知悉您所填寫的個人資訊將用於本公司服務。

上述條款、警語之未盡事宜,將依中華民國個人資料保護相關規定辦理。